=======
=== ===

::Pencarian Cepat::

Memuat...

Minggu, 01 Agustus 2010

Review Final IMB vs Final Piala Indonesia 01 Agustus 2010

Info lengkap lainnya seputar IMB Trans TV:
*All about IMB DISINI
*Profil Peserta Indonesia Mencari Bakat
*Download Soundtrack Endingnya IMB - I Gotta Feeleng (Black Eyed Peas)

IKUTI POLLING INDONESIA MENCARI BAKAT FAVORITMU:

Get your own Poll!

Kolaborasi imb paling keren dan meriah malam ini rumingkang+hudson+klantink. Nyanyi solo balapan, bubuy bulan, perahu layar. Penampilan mereka di puji juri. Hudson mampu menyajikan musik meriah, mas Agus Klantinknya ikutan joget. Hudson fasih skl nyanyi sunda, rumingkang pintar menyesuaikan nari jawa.

Putri ayu jg keren nyanyƬ the prayer seriosa with Christoper Abimanyu master seriosanya Indonesia.

Ada jg Brandon+Septian Dwicahyo main pantomim. JP Millenix duet bersama Audi dgn lagu lama-lama aku bosan. JP Millenix drumnya bgs tp sama spt aslinya, ga ada variasi dan improve yg dharapkan juri.sebelumnya JP kolaborari sm Funky Papua dgn konsep game jadul, Mario Bross. Disayangkan juri krn kolaborasi ini krg maksimal. Padahal menurut saya mereka tampil keren bgt! Fp walopun kurang dance tp konsep Mario Brossnya seru,lucu. JP pun menghadirkan ketukan drum yg beda dr biasanya, ketukan drum soundtrack Super Mario Bross.

3 terendah akhirnya diumumkan jd milik JP,Rumingkang, dan Funky Papua. Sayang sekali berhubung sy jg lg penasaran liat final Piala Indonesia, akhirnya tdk sempat liat apakah juri IMB memilih untuk menggunakan wildcardnya atau tidak.

Dari ajang yg gak kalah seru, Final Piala Indonesia, ternyata jeda istirahat menjadi sangat lama menyusul protes atas kartu merah yg diberikan wasit Jimmy Napitupulu. Wasit Jimmy memberi kartu merah langsung saat Noh Alamsyah mengangkat kaki sangat tinggi ke arah kepala pemain Sriwijaya. Kaki tdk memakan korban, tdk ada cidera, namun wasit menganggap tindakan Along itu sangat berbahaya. Penonton yg penuh dan meluber di stadion Manahan Solo pun dipaksa menunggu lama menanti jagoannya meraih trofi Piala Indoneria yg ke-3.

Sekitar jam 10 malam, dimana seharusnya pertandingan berakhir, babak kedua baru bisa dimulai. Tuntutan pihak yg meminta Jimmy diganti tdk dipenuhi. Namun wasit yg bersertifikat Internasional dari FIFA ini berjanji memimpin sisa pertandingan dgn adil dan fairplay. Rumor yg menyebutkan akan disematkan juara bersama antara Sriwijaya FC dan Arema Indonesia pun terbantahkan. Baru 3 menit pertandingan babak ke-2 berjalan Keith Kayamba Gumbs menggetarkan jala Arema. Pertandingan berjalan seru antar 2 klub yg sama2 mengoleksi 2 trofi Piala Indonesia ini.

Arema pernah menguasai Piala Indonesia (Copa) pada dua tahun pertama, 2006+2007. Sisanya 2008+2009 jadi milik Sriwijaya yg pada 2 tahun lalu menjadi double winner, mengawinkan Copa dengan Liga Indonesia. Jika Arema malam ini menang maka juara ISL 2010 ini akan mengawinkan ISL+PI, double winner.

Pertandingan berjalan cukup imbang dgn determinasi tinggi kedua tim juara ini. Beberapa kali terjadi lg protes atas kepemimpinan wasit. Namun pertandingan terus berjalan. Menit 72 M.Ridhuan menyamakan kedudukan 1-1 lewat tendangan pojok yg berkemelut dan berhasil dimanfaatkan Ridhuan yg berdiri bebas. Celah minus 1 pemain setelah Along Alamshah diusir wasit dimanfaatkan Sriwijaya untuk kembali unggul pada menit 79 lewat skema tendangan bebas yang tidak langsung dishooting. Pavel Solomin lolos dari jebakan offside dan kembali membuat SFC Unggul 2-1.

Tambahan waktu 3 menit tidak cukup membuat Arema mengejar ketinggalan. Hattrick Rahmad Darmawan menukangi SFC dari 2008-2010 menjadi akhir yg indah bagi akhir kepelatihan Coch RD. Selamat Laskar Wong Kito!


4 komentar:

  1. GOOD BY COACH RAHMAD DARMAWAN.
    WELCOME IVAN KOLEF.
    SMGA SFC TETAP SOLID.
    HIDUP SFC
    GOOD JOB!!!!!

    BalasHapus
  2. @Anonim,, Salut buat SFC sobat!! selalu menjaga sportifitas,, ga banyak proter,, main oke,, salut untuk coach yg selama 3 tahun selalu memberi prestasi. Semoga coach baru bisa lebih baik,, semoga bisa seru ntar kalo bermain sama persib jagoanku,, hehe

    @^_^,, xixixixixixi....

    BalasHapus
  3. suka IMB yah... hihi, saya dukung dek BRANDON (baca sambil meddok)
    lucu soalnya

    BalasHapus

::jangan cuma numpang baca::
Kasi komentar juga ya! ;)
*thx

::statistik::

Entri Populer

Tas Lucu Unik Murah

Pengikut

 
========== ==========